Seite 61 - Vinschger_Sommer_2013

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Die Familie Tedoldi führt seit mehr als einem Jahr einen
Hofschank in Laatsch. Er befindet sich gleich gegenüber der
Pfarrkirche. Im Sommer ist der Hofschank täglich ab 10 Uhr
geöffnet. Es gibt sehr viele Köstlichkeiten: Brettlmarenden, am
Wochenende auch Knödelgerichte, Gulasch, Lamm-, Kitz-, und
Schweinsbraten. Es werden hofeigene Produkte verwendet.
Selbstgemachte Säfte: Holunder, Melisse, Pfefferminze, Johan-
nisbeere und Alpenrose. Gut eignet sich der Hofschank für
Jahrgangs-, Geburtstags und verschiedene Familienfeiern, im
Herbst auch zum Törggelen. Selbst Bischof Ivo Muser war dort
schon Gast.
Gruppen sollen vorbestellen. Auskünfte und Vorbestellung unter
der Mobilrufnummer +39 349 5483088
(dany)
Hofschank
Tedoldi in Laatsch
Unsere Küche bietet traditionelle Gerichte
aus hofeigenen Produkten.
Durchgehend geöffnet
Reservierung unter 349 54 83 088
Ideal für Familien-, Jahrgangsfeiern und Törggelen
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Laatsch 84
Il mangiare in fattoria o nelle osterie lungo i sentieri, gode
di una sempre più crescente popolarità, dovuto all’offerta dei
propri prodotti o di quelli regionali che consentono di confezio-
nare squisiti.
Presentiamo, ai nostri lettori, sei siti, iniziando con il Comune di
Malles, frazione di Laudes, dove c’è il
“Hofschank Tedoldi”
della
famiglia Tedoldi. Attività iniziata oltre un anno e si trova proprio
di fronte alla chiesa parrocchiale. “Utilizziamo i prodotti nostri
per la preparazione delle pietanze e delle bevande”, ci assicura
Franz Josef Tedoldi. In estate è aperto dalle ore 10 ed è un luogo
che si presta benissimo per feste famigliari e anniversari.
Sul Sentiero della Val Venosta, tra Sluderno e Tana, c’è l’osteria
Paflur
della famiglia Wellenzohn-Parth. Da aprile a novembre,
(lunedì giorno di riposo), si può gustare la buona cucina casalinga
e delle specialità regionali.
Una tipica cucina tradizionale è offerta nel
“Angerguter Keller”
della famiglia Mitterer, situata nelle vicinanze della stazione
ferroviaria di Castelbello, è aperto a partire dalle ore 13.30 fino
a novembre (domenica giorno di riposo).
Il
Niedermair-Hof
della famiglia Kaserer sopra Castelbello sul
Montetrumes è stato nominato nel 2011 “l’agriturismo dell’an-
no”; anche qui i pasti sono un vero piacere e vengono preparati
con propri prodotti. E’ aperto da aprile fino a dicembre (giovedì
giorno di riposo e dal 15 giugno al 15 agosto resta chiuso anche
la domenica).
In alto sopra Naturno presso Juval si trova il
podere Schlossbauer
della famigliaWeiss che vanta un proprio agriturismo e caseificio.
L’agriturismo è aperto dalle ore 10 alle 17 (mercoledì giorno di
riposo, ma in luglio invece il mercoledì resta aperto e chiude la
domenica). Si possono acquistare diverse qualità di formaggio e
gustare piccoli pasti, tutti creati dalla produzione propria.
Tra Naturno e Plaus, lungo il sentiero panoramico, si trova
l’o-
steria Weintal
della famiglia Götsch, raggiungibile anche con la
bicicletta o con il treno. Essi offrono una cucina tradizionale e
regionale, con specialità alla griglia (su prenotazione), i vini sono
di proprietà. E’ aperto da marzo a dicembre.
(dany)
Mangiare in fattoria sempre più gradito!
Südtirol Marketing / Frieder Blickle
Produktverkauf ab Hof !
SCHLOSS
BAUER
Juval
Hofkäserei & Hofschank
Weiss Wilhelm
Juval 4 – 39020 Kastelbell Tschars
Tel
+39 0473 668 297
Geöffnet:
10 – 17 Uhr
Ruhetag:
Mittwoch,
im Juli am Sonntag!
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